вторник, 9 апреля 2013 г.

Организационное

Ну вот, еще одно сообщение не связанное с хобби и красотой. Так получилось что в блоге уже 100 участников (максимальное число). Поэтому больше мы никого принимать не сможем. А желающих добавиться не уменьшается. Реальных же писателей в блоге около 80. Я поэтому не знаю что делать. Какие есть предложения. А может как то можно увеличить число участников? Пишите, у кого какие идеи. Жду ваших советов и предложений!

8 коммент.:

Тюльпанечка комментирует...

Кроме создания блога-клона ничего в голову не приходит...

Alexandrina комментирует...

Ир, у меня такая ситуация с Ассорти была. Нужно заводить второй блог. Больше 100 участников блогер не принимает. А если даже 20 "почистить", то это не решит проблемы в дальнейшем.

Olli комментирует...

Ого.... это приятно, но и одновременно проблемно. Ира открывай ещё один блог-клон и мы первые 100 учасников становимся там ПЧ, что-бы ничего не упустить. :)

Lевша комментирует...

очень жаль ((( я не успела присоединиться....

Ольга - Старá каламáрка комментирует...

А может быть кто-то сможет публиковать сообщения "от имени" желающих? А желающие будут присылать на e-mail фото, текст и ссылку на блог?

Ольга - Старá каламáрка комментирует...

А еще желающие могут формировать в своем блоге черновик сообщения, копировать его HTML и присылать на e-mail тому, кто будет размещать сообщения.

Павел и Мария Мигаль комментирует...

В некоторых тематических блогах пишут форму для заполнения и меил "администратора", в дальнейшем он же и публикует

Kalinka комментирует...

Александра права. Надо делать второй сайт :) Как Галерея ассорти 2

Отправить комментарий

Template by:

Free Blog Templates