четверг, 3 мая 2012 г.

Косметичка с окошком. V.Enginger.


 Давным-давно, когда люди ещё умели летать, а наша планета стояла на большой черепахе, и если подойти к краю Земли, то можно упасть в космос... Короче, ещё в самом начале апреля нашила я кучу маленьких и н.е очень косметичек, но как-то всё было не до них, и не до публикации в блоге... Но день пришёл и час ударил, публикую-таки обещанную красненькую. На выставке в Сокольниках купила конопляную тканюшку, собственно с неё всё и началось, стала думать что бы из неё такого этакого соорудить, на сумочку маловато ткани, а вот на большую, основательную косметичку, дорожную такую, вполне хватало. Но просто ткань- скучно, стала искать сюжет для вышивки, как раз пришёл новый номер журнала Point de croix, там-то и увидела ЕГО-милый, милый, чудесный сюжетец- девочку, нанизывающую на нитку пуговки... Вот всё и срослось, по-моему, получилось неплохо.

Дизайн вышивки V.Enginger. Журнал: Creation Point de croix, март-апрель 2012год.










8 коммент.:

Катя идет в блоги комментирует...

Красота!

Yersha комментирует...

Очень здорово!

AliceKiss комментирует...

Красивая!Ткань очень здорово сочетается))))

Maria Filomena комментирует...

Beatiful works!!!!

Hugs

Maria Filomena

Таня-голубинка комментирует...

Олесечка,вчера отметила этот блог в самых любимых ( оказывается, кроме примитивов я люблю все французское и романтичное). И встречаю здесь твою работу! Еще раз полюбовалась!!!

Nataleo комментирует...

Косметичка необыкновенно хороша!!!!!!!!!!!

Listochek комментирует...

Какая классная косметичка!!!
Олеся , почему то уже приличное время не могу зайти в ваш блог,перехожу на страничку и ничего...просто белый экран...надеюсь это временные глюки блоггера;)

Masha Nathan комментирует...

Чудесно!

Отправить комментарий

Template by:

Free Blog Templates