суббота, 31 марта 2012 г.

Обложка для кулинарного блокнота

Тема десертов весной очень опасна, ведь впереди лето, сезон купальников, красивых подтянутых тел. Но есть такие десерты, наслаждаться которыми можно абсолютно безнаказанно, ведь в них всего лишь 0 калорий. 
Мастером таких десертов, на мой взгляд, является  Véronique Enginger. Её книга о вышитых десертах Douceurs & Gourmadises au point de crois любима многими рукодельницами. Я не стала исключением и свою новую обложку для очередного кулинарного блокнота я украсила лёгкими и утончёнными дизайнами  из этой книги.
Дизайн вышивки Véronique Enginger из книги Douceurs & Gourmadises au point de crois. Вышивка выполнена на  канве Aida 18 от Zweigart . Нитки DMC по ключу. Этот сюжет использовала для оформления внутреннего кармана обложки, руководствуясь принципом "неожиданного сюрприза" или "рояля в кустах", когда никто не ожидает такой яркости красок в обычной обложке.
Саму обложку сшила из американской ткани для пэчворка тёмно-шоколадного цвета и украсила вышитым сердцем.  Дизайн сердца тоже французский - A mon ami Pierre из серии I will give you 5 hearts. Сердце вышивала на канве Aida 18 от Zweigart меланжевыми нитками Finca.

Больше истории, фотографий и впечатлений в моём блоге

Желаю всем роскошных кулинарных шедевров и прекрасного весеннего настроения!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Template by:

Free Blog Templates